Muito mais que um curso de ganache.

Aprenda técnicas e segredos únicos sobre essa tendência da confeitaria. 

De R$197,00 R$127,90 ou 6x de R$21,32

pagamentos
Reproduzir vídeo
De R$197,00
Por 127,90 ou 6x sem juros de R$21,32
pagamentos

Aprenda várias técnicas para fazer ganaches diferentes.

Aprenda a fazer o transporte do bolo sem estragar.

Aprenda decorações com ganache, para criar bolos lindos e irresistíveis.

fue

Ganache e seus segredos + Bônus especiais

De R$197,00 R$127,90 ou 6x de R$21,32

São mais de 500 alunas que já mudaram a sua realidade.

Veja alguns depoimentos

Aprenda a ganhar nos mínimos detalhes para você fazer os bolos desejados e lucrativos.

Ganache e seus segredos

De R$197,00 R$127,90 ou 6x de R$21,32

pagamentos

Para quem é este curso?

Pagamento 100% seguro

Seus dados estão protegidos e o ambiente de pagamento da Hotmart é totalmente seguro.

Acesso Imediato

Assim que o pagamento for processado, você receberá seu login e senha imediatamente no seu e-mail.

Garantia de 7 Dias

Dentro desse prazo você poderá pedir a devolução de todo o seu investimento, sem questionamentos.

Inscreva-se e conheça a sua nova vida profissional na confeitaria;

De R$197,00 R$127,90 ou 6x de R$21,32

pagamentos

Perguntas Frequentes

Assim que seu pedido for aprovado, o link de acesso ao curso será enviado ao seu e-mail, onde você terá acesso à sua área restrita com login e senha pessoal.
Não. Esse valor é único. Sem qualquer taxa ou mensalidade adicional.
O acesso é vitalício! Caso não se sinta satisfeito com a sua compra, você pode fazer o cancelamento em até 7 dias.

Você terá acesso a todas as aulas gravadas, que estarão disponível para acesso na plataforma Hotmart, assim que confirmar seu pagamento. 

Você tem as opções de pagamento via cartões de crédito, boleto, PIX ou PayPal.
Verifique as caixas de SPAM/lixo/outros de seu e-mail, pois o link de acesso pode ser redirecionado automaticamente para alguma dessas pastas.

Sobre a Chef Larissa Peres

Garantia

Eu transformo a confeitaria amadora em algo lucrativo para viver.

Sou formada e apaixonada em gastronomia há mais de 15 anos, e me especializei na criação de doces finos, bolos gelados, bem-casados, chocolates e, é claro, por bolos decorados, minha grande paixão. 

Meu trabalho é mais do que fazer um bolo ou um doce, é pegar características únicas e receitas exclusivas, usar técnicas de decoração adquiridas por anos de experiência e entregar para meu cliente uma experiência.

Na minha carreira como Chef, ministrei cursos e aulas em locais de grande expressão para a confeitaria brasileira como SENAC, Le Grand Chef, Rio Preto Shopping e Espaço Garbi.

Além disso, também já fui convidada como jurada no evento “Batalha dos Confeiteiros” realizado pela rede Band em São José do Rio Preto.

E hoje, com toda minha experiência e amor pela confeitaria, já ensinei +500 alunas a transformar sua paixão em renda extra, e, até, se tornar uma chef conceituada.